Analista Qualidade Sensorial Pleno | Jundiaí - SP

Sobre a vaga

Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo?


Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos – se estende a projetos, iniciativas e causas que abraçamos. Para entregar produtos de qualidade, contamos com um time que se dedica a inovar todos os dias. Somos mais de 90 mil colaboradores em todo o mundo. Uma equipe numerosa que possui uma visão global, sem deixar de lado as necessidades locais.


Cada integrante do nosso time é importante para fazer da BRF uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Somos guiados por valores que servem como bússola para o nosso trabalho. A ética em todas as ações, a transparência em nossa cadeia de valor e a inovação são pontos inegociáveis para nós.


Nosso portfólio conta com mais de 30 marcas e, dentre elas, destacamos Sadia, Perdigão e Qualy que estão presentes em mais de 95% dos lares brasileiros.


Venha fazer parte dessa gigante dos alimentos.


A BRF valoriza e promove uma cultura diversa e inclusiva.


Consideramos pessoas com deficiência em todas as nossas oportunidades. #juntosporumproposito


#WeareBRF


Descrição do Cargo


  • Realizar avaliações sensoriais de protótipos, insumos, matérias primas, embalagens respectivos aos projetos com escopo de manutenção da qualidade sensorial do portifolio atual;

  • Conduzir avaliações com painel treinado, sob orientação parcial;

  • Realizar avaliações de monitoramento da qualidade sensorial dos produtos mais relevantes, sob orientação parcial;

  • Analisar, interpretar e utilizar dados para execução de projetos dentro do escopo acordado sob orientação parcial;

  • Analisar, interpretar e disponibilizar resultados de indicadores de qualidade, sob orientação parcial;

  • Elaborar e disponibilizar documentos de referência de avaliação de produtos

  • Participar de fóruns de discussão de projetos.

  • Comunicar-se/conectar-se com áreas correlatas para levantamento/alinhamento de informações sob orientação.

  • Realizar treinamentos de produtos, sob orientação parcial.



Formação Acadêmica


  • Engenharia de Alimentos ou correlatos como Eng Química, Farmácia, Nutrição

  • Cursando Pós-graduação em áreas correlatas.



Requisitos Desejáveis


  • Experiência em análise sensorial de alimentos

  • Conhecimento em Fundamentos de Análise Sensorial;

  • Conhecimento em Técnicas Descritivas de Análise Sensorial;

  • Conhecimento em Técnicas Discriminativas de Análise Sensorial;

  • Conhecimento em Testes Afetivos e Pesquisas sensoriais com consumidores;

  • Conhecimento em Processo de fabricação de produtos;

  • Conhecimento em estatística;

  • Conhecimento em Delineamento de Experimentos;

  • Conhecimento em formação, manutenção e treinamento de paineis sensoriais internos (proprios) ou externos (parceiros);

  • Conhecimento em disseminação de conteudo sensorial

  • Conhecimento dos sistemas/soluções de Análise Sensorial: Xlstat, Compusense, etc.

  • Conhecimento em estudos sensoriais de vida de prateleira/shelf life/estabilidade de alimentos



Competências Comportamentais


Comunica de modo eficiente


Gerencia complexidade


Habilidade tecnológica


Garante responsabilização


Inspira confiança


Otimiza processos de trabalho


Coragem


Esteja sempre conectado em nosso website e fique por dentro de todas as oportunidades de carreira que temos! Link para a vaga: https://www.linkedin.com/jobs/view/2477913227/?refId=6d18052d-885f-420c-a38f-afca7c75fc90&trk=flagship3_job_home_savedjobs

93 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo