Analista Qualidade Sensorial Pleno | Jundiaí - SP
Sobre a vaga
Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo?
Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos – se estende a projetos, iniciativas e causas que abraçamos. Para entregar produtos de qualidade, contamos com um time que se dedica a inovar todos os dias. Somos mais de 90 mil colaboradores em todo o mundo. Uma equipe numerosa que possui uma visão global, sem deixar de lado as necessidades locais.
Cada integrante do nosso time é importante para fazer da BRF uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Somos guiados por valores que servem como bússola para o nosso trabalho. A ética em todas as ações, a transparência em nossa cadeia de valor e a inovação são pontos inegociáveis para nós.
Nosso portfólio conta com mais de 30 marcas e, dentre elas, destacamos Sadia, Perdigão e Qualy que estão presentes em mais de 95% dos lares brasileiros.
Venha fazer parte dessa gigante dos alimentos.
A BRF valoriza e promove uma cultura diversa e inclusiva.
Consideramos pessoas com deficiência em todas as nossas oportunidades. #juntosporumproposito
Descrição do Cargo
Realizar avaliações sensoriais de protótipos, insumos, matérias primas, embalagens respectivos aos projetos com escopo de manutenção da qualidade sensorial do portifolio atual;
Conduzir avaliações com painel treinado, sob orientação parcial;
Realizar avaliações de monitoramento da qualidade sensorial dos produtos mais relevantes, sob orientação parcial;
Analisar, interpretar e utilizar dados para execução de projetos dentro do escopo acordado sob orientação parcial;
Analisar, interpretar e disponibilizar resultados de indicadores de qualidade, sob orientação parcial;
Elaborar e disponibilizar documentos de referência de avaliação de produtos
Participar de fóruns de discussão de projetos.
Comunicar-se/conectar-se com áreas correlatas para levantamento/alinhamento de informações sob orientação.
Realizar treinamentos de produtos, sob orientação parcial.
Formação Acadêmica
Engenharia de Alimentos ou correlatos como Eng Química, Farmácia, Nutrição
Cursando Pós-graduação em áreas correlatas.
Requisitos Desejáveis
Experiência em análise sensorial de alimentos
Conhecimento em Fundamentos de Análise Sensorial;
Conhecimento em Técnicas Descritivas de Análise Sensorial;
Conhecimento em Técnicas Discriminativas de Análise Sensorial;
Conhecimento em Testes Afetivos e Pesquisas sensoriais com consumidores;
Conhecimento em Processo de fabricação de produtos;
Conhecimento em estatística;
Conhecimento em Delineamento de Experimentos;
Conhecimento em formação, manutenção e treinamento de paineis sensoriais internos (proprios) ou externos (parceiros);
Conhecimento em disseminação de conteudo sensorial
Conhecimento dos sistemas/soluções de Análise Sensorial: Xlstat, Compusense, etc.
Conhecimento em estudos sensoriais de vida de prateleira/shelf life/estabilidade de alimentos
Competências Comportamentais
Comunica de modo eficiente
Gerencia complexidade
Habilidade tecnológica
Garante responsabilização
Inspira confiança
Otimiza processos de trabalho
Coragem
Esteja sempre conectado em nosso website e fique por dentro de todas as oportunidades de carreira que temos! Link para a vaga: https://www.linkedin.com/jobs/view/2477913227/?refId=6d18052d-885f-420c-a38f-afca7c75fc90&trk=flagship3_job_home_savedjobs