Bolsista Programa Inova Talentos - IEL / CNPq

DESAFIO: Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos como sorvetes e lácteos? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta

PRÉ-REQUISITOS: Mestre com título obtido nos últimos 5 anos. 

Formação: Eng de Alimentos; Química; Eng Química.

Idioma:Inglês (Comunicação)

ATIVIDADES: - Projeto em parceria com a Cargill Estados Unidos. - Revisão bibliográfica. - Levantamento de todos os testes realizados. - Levantar os principais problemas encontrados. - Evolução e continuação dos testes. - Caracterização de gorduras. - Participar e colaborar com outros projetos.

CONHECIMENTOS TÉCNICOS:

- Conhecimento em gorduras alternativas (baixo saturada, estruturados, gorduras não convencionais). - Conhecimento aprofundado em óleos e gorduras, emulsificantes e texturizantes. - Conhecimento em aplicações em produtos lácteos e bolos. *Desejável conhecimento em aplicações com biscoitos e outros. *Diferencial experiência em empresas de óleos e gorduras.

Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto. Duração: 12 meses.  Valor da bolsa: R$3.000,00

Acesso ao Fretado e Alimentação na planta.

Local: Campinas-SP Link para a vaga: https://site.vagas.com.br/PagVagaDirSS.asp?v=2087198&pp=https%3A//site.vagas.com.br/GoHome.asp%3Fv%3D2087198%26j%3Dt%26sslon%3D1&wiw=1366

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